Loja Santa Barbara D’ Oeste

(19) 3464-9090
sbdoeste@luitex.com.br

Loja Americana

(19) 3475-9490
americana@luitex.com.br

Loja Sumaré

(19) 3883-8300
sumare@luitex.com.br

Loja Mogi Guaçu

(19) 3811-9090
mogi@luitex.com.br

Escritório Comercial São Paulo

(11) 3192-9090
sp@luitex.com.br

Atendimento On-line

(19) 3475-9445
atendimento@luitex.com.br

Menu
Sombra Luitex Sombra Luitex

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Política de privacidade
Nós da Luitex prezamos pela privacidade dos dados dos usuários que são coletados por meio de nossos serviços. Pedimos para que, caso não concorde com o conteúdo dessa política, não use nossos serviços ou materiais.

Os dados coletados e para que os usamos.

Em nossos serviços, coletamos dados de clientes, tais como: nome, e-mail, etc, para realizar agendamentos, orçamentos, entre outras coisas. Vale lembrar que o cliente tem a liberdade de se descadastrar a qualquer momento e não receber mais nossos contatos. Ressalvamos que esses dados não serão repassados ou comercializados para terceiros em nenhuma hipótese.

Uso dos dados para publicidade

Os dados coletados através dos formulários de contato de nosso website podem ser compartilhados com as empresas do grupo Luitex para serem utilizados em campanhas de anúncios nas redes sociais e envio de e-mails com comunicados, novidades e ofertas para os clientes.

O usuário que desejar parar de receber os e-mails ou a exibição de anúncios pode cancelá-los a qualquer momento na própria plataforma, nossos e-mails contém um link para descadastramento e as redes sociais em que anunciamos possibilitam que o próprio usuário solicite para que os anúncios não sejam mais exibidos a ele, também nos colocamos à disposição para efetuarmos o descadastramento caso o usuário precise de auxílio, basta entrar em contato através do e-mail atendimento@luitex.com.br.

Mudanças na Política de Privacidade

O conteúdo dessa política de privacidade pode ser atualizado a qualquer momento, pedimos para que visite esta página periodicamente. Antes de usarmos seus dados para algo não especificado nessa política, solicitaremos sua autorização.

O que são cookies?

Cookies são arquivos de textos criptografados geralmente encontrados nos diretórios de navegadores para ajudar usuários a navegarem pelo site de maneira eficiente.

Neste website os cookies foram suprimidos por 15 segundos, pois entendemos ser tempo suficiente para o usuário ser informado ou até desistir da navegação. Porém informamos abaixo nesta mesma política qual procedimento o usuário deverá seguir se desejar excluir quaisquer cookies após a navegação.

Para que servem os cookies?

Os cookies presentes no website da Luitex são utilizados para registrar sua visita, acompanhar a maneira que a página está sendo encontrada dentro da web e entender suas preferências através das páginas visitadas frequentemente e para desenvolver anúncios direcionados aos seus interesses reais.

Como gerenciar suas preferências de cookies?

O navegador da Web permite que seus usuários gerenciem as suas preferências, recusando ou removendo os cookies conforme sua vontade.

O procedimento é bem simples:

• Dentro do seu navegador, entre na aba de configurações e realize o gerenciamento dos cookies sobre as opções de recusar cookies ou excluí-los.
• Também existem softwares que detectam cookies e excluem com a autorização do usuário.

Termo de consentimento para tratamento de dados pessoais

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao não se descadastrar do serviço de newsletter, o Titular consente e concorda que a Luitex Máquinas e Ferramentas Ltda., CNPJ nº 51.051.811/0001-52, com sede na Avenida Corifeu Azevedo Marques, n.º 280, Centro, Santa Bárbara D’Oeste – SP, doravante denominada Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados Pessoais

O Controlador fica autorizado a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:
• Nome completo.
• Número da Carteira de Identidade (RG).
• Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF).
• Endereço completo.
• Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail.
• Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador.
• Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e o Controlador.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

• Possibilitar que o Controlador identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial havido.
• Possibilitar que o Controlador elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.
• Possibilitar que o Controlador envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.

Compartilhamento de Dados

O Controlador fica autorizado a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

O Controlador responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.

Contato

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida, entre em contato conosco.

SERVIÇOS LUITEX